昔日探花加盟公牛成定局 与韦德巴特勒组3巨头挑战骑士_凤凰体育

昔日探花加盟公牛成定局 与韦德巴特勒组3巨头挑战骑士_凤凰体育

2017-10-13 18:38

奥卡福

76人想要交易昔日探花奥卡福这已经公开了很久了,奥卡福对此也是丝毫不在意,因为76人真的是有崛起之时,奥卡福觉得待在这里也并不是什么好主意。这个赛季由于恩比德的强势复出,并且他的位置和恩比德又是重合,外加上天赋异禀的诺艾尔,奥卡福这个赛季彻底变成了一个不那么紧要的球员了。上场23分钟能贡献11.6分4.8篮板1助攻1盖帽。

其实奥卡福并没有那么差,他有着不错的球感。防守也有力量,大有潜力开发。其实奥卡福要比诺埃尔强一点,但是诺埃尔更加适合西蒙斯攻守转换。而奥卡福的打法非常复古,和球队的体系相冲突。导致在进攻防守上都没有什么可用之处。换一支球队一定是一个不错的选择,不仅仅为自己谋得了出路,还让球队可以引援。

而根据前方传来的消息,76人将选择和公牛做这个交易。而公牛得到这个具有潜力的球星也是非常有好处的。韦德将迎来强力帮手,若在韦德身边打球,奥卡福也能迅速成长,那么公牛在季后赛或将有所作为。据悉,公牛将会用麦卡威+卡南+首轮签来交易得到奥卡福。希望奥卡福未来的职业生涯可以变得越来越好吧!