肇庆一辆黄标车违法364宗被查扣_广东网

肇庆一辆黄标车违法364宗被查扣_广东网

2017-05-18 20:26

  执勤警员马上联系拖车,同时查找车主资料,通知车主前往交警部门处理。但目前仍然无法联系上车主。

(原标题:肇庆一辆黄标车违法364宗被查扣)

  12月22日讯 记者昨日从肇庆交警了解到,肇庆交警于近日在端州路查获一辆黄标车。该车辆有364宗违法未处理,被依法扣车处理。

  12月13日上午,市交警支队第一大队黄岗中队陈警官等人在辖区开展停车秩序整治行动。在端州二路巡查管控时,发现某酒店门前停车场停有一辆小汽车车身残旧。陈警官凭借着从警多年丰富的缉查经验及敏锐的洞悉能力,认为该车相当可疑,于是对此车进一步查询。该车为银灰色别克,车牌粤HD***8(如图)。调查发现该车辆竟有364宗违法未处理,其中311次闯红灯被记录。属于未取得环保检验合格标志或者未取得相应环保检验合格标志的“黄标车”,且该车未按时年检,并已抵押。